17ª MARATONA PÃO DE AÇÚCAR DE REVEZAMENTO DE SÃO PAULO

A 17ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento de São Paulo será realizada no próximo dia 20 de setembro de 2009, às 7h, independentemente do clima. A largada acontece na Av. Pedro Álvares Cabral, próxima ao Obelisco do Ibirapuera, na Cidade de São Paulo. A prova será de 4 voltas por equipe, em percurso de 10.548 metros, perfazendo o total de 42.195 metros, aferidos pela IAAF/AIMS. Veja detalhes do percurso no site http://www.maratonaderevezamento.com.br. 02. A 17ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento de São Paulo é composta por 3 modalidades (equipes de 2, 4 e 8 atletas) e 2 categorias (masculino e feminino). Cada equipe deverá cumprir a distância de 42.195 metros da maratona (percurso de quatro voltas de 10.548,77 metros, dividida de acordo com o número de participantes por equipe, em cada modalidade. Serão desclassificadas as equipes que não observarem estas normas. A prova terá a duração máxima de 5 horas. A equipe que não estiver dentro do tempo projetado, em qualquer trecho da prova, será convidada a se retirar da disputa.

maratona

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: